Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найдете полезную информацию о симптомах, профилактике и способах лечения гайморита

Из России в Израиль – лечиться. Почему это так популярно?

07.06.2019

Все больше россиян стремится попасть к высококвалифицированным врачам за границей, пройти обследование и получить лечение с помощью новейшего медицинского оборудования, и все чаще для этого наши соотечественники выбирают израильскую медицину.

Почему так? Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

  • Во-первых, для посещения Израиля россиянам и многим другим гражданам СНГ не нужна виза.
  • Во-вторых, в израильских медицинских центрах практически всегда есть русскоговорящий персонал и совершенно отсутствует языковой барьер.
  • В-третьих, прельщает соотношение цена-качество, ведь цены на медицинские услуги здесь гораздо ниже, чем в США и Европе, а сама медицина достигла высочайшего уровня!

О том, какие передовые технологии использует израильская медицина, расскажем на примере известной клиники Ихилов в Тель Авиве.

Большой популярностью в Израиле пользуется процедура ЭКО. Только вообразите, всем парам-резидентам страны дается право на бесплатные процедуры ЭКО до тех пор, пока у них не будет двое общих детей! Именно поэтому в Израиле накоплен колоссальный опыт по проведению этой процедуры. Кроме накопленного опыта в рассматриваемой нами клинике при проведении процедуры ЭКО уже с 2002 года используют передовую технологию: перед тем, как ввести пациентке в матку или трубы эмбрион, все зародыши проходят специальную генетическую диагностику во избежание передачи ребенку генетических заболеваний от отца или матери.

Большим спросом пользуется онкологическое направление клиники. Здесь при лечении рака врачи могут более точно прогнозировать эффект от применения того или иного препарата благодаря генетическому тестированию. С помощью него осуществляется индивидуальный подбор схемы иммунотерапии.

Особую славу получило отделение онкологической ортопедии клиники, чьи специалисты (совместно с Imperial College в Лондоне) разработали уникальную методику трехмерной печати органа пациента с опухолью, на которой врач отрабатывает предстоящую операцию. Благодаря этой методике пациентам, которым удаляли опухоль кости, в 90-95% случаях хирургам удалось сохранить конечности.

Кардиология – это еще одно весьма популярное направление у пациентов клиники Ихилов. Здесь делают коррекцию порока сердца и лечат многие другие сердечно-сосудистые заболевания без вскрытия грудной клетки путем введения катетеров в полости сердца.

Где лечиться – дело каждого, но когда наша медицина разводит руками, многие пытаются найти выход и врачей, которые «возьмутся за дело». Современная медицина творит чудеса, и в Израиле таких чудес – предостаточно!

Мария Никольская, редактор новостей



Наши авторы
Владимир Недоваров

Специальность: Врач-оториноларинголог Стаж работы: 29 лет

40 публикаций
Анна Хугаева

Специальность: Врач-сурдолог Стаж работы: 7 лет

38 публикаций
Все авторы

Ad banner
Ad banner